Ricetta: Cookies senza burro

[vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Ricetta: Cookies senza burro e uova” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”6222″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][uxb_heading text=”CARATTERISTICHE RICETTA” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]DIFFICOLTÀ
Facile
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI COTTURA
20 min
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI PREPARAZIONE
10 min
[/vc_column_text][vc_column_text]PORZIONI
2 Persone
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][uxb_heading text=”INGREDIENTI” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]130 g. di Farina di riso[/vc_column_text][vc_column_text]70 g. di Farina di farro[/vc_column_text][vc_column_text]60 ml. di Latte[/vc_column_text][vc_column_text]60 ml. di Olio extravergine d’oliva[/vc_column_text][vc_column_text]• 20 ml. di Acqua[/vc_column_text][vc_column_text]60 g. di Zucchero[/vc_column_text][vc_column_text]1 bustina di Lievito per dolci[/vc_column_text][vc_column_text]70 g. di Gocce di cioccolato[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”PREPARAZIONE” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Preparare i cookies con la nostra versione è davvero semplice: in pochi minuti potrete ottenere dei golosi biscotti ricchi di gocce di cioccolato.

La prima operazione consiste nella preparazione del composto. Mettete in una ciotola le farine, lo zucchero e il lievito. Aggiungete successivamente le componenti liquide: il latte, l’olio extravergine d’oliva e l’acqua.  [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”6142″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”6143″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]A questo punto mescolate il tutto energicamente, con una frusta o un mestolo, fino ad ottenere un impasto piuttosto denso e omogeneo.

Infine unite le gocce di cioccolato e amalgamatele in maniera uniforme.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Realizzate le palline da mettere su una teglia foderata con carta forno.

Cuocete in forno ventilato a 170 °C per 15-20 min.

Consiglio: posizionati i biscotti ben distanziati tra loro, in modo che crescendo in cottura non si uniscano gli uni con le altri. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6216″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6218″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6219″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”IL RISULTATO FINALE. BUON APPETITO!” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_single_image image=”6221″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Divertiti con altre ricette del Terrazzino” type=”h5″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_posts_grid grid_categories=”412″ grid_teasers_count=”4″ grid_columns_count=”4″ orderby=”date”][/vc_column][/vc_row]

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