Ricetta: Pizza di Cavolfiore

[vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Ricetta: Pizza di Cavolfiore” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”6065″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][uxb_heading text=”CARATTERISTICHE RICETTA” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]DIFFICOLTÀ
Facile
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI COTTURA
40 min
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI PREPARAZIONE
20 min
[/vc_column_text][vc_column_text]PORZIONI
2 Persone
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][uxb_heading text=”INGREDIENTI” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]250 g. di Cavolfiore[/vc_column_text][vc_column_text]20 g. di Parmigiano Reggiano DOP[/vc_column_text][vc_column_text]60 ml. di Albumi[/vc_column_text][vc_column_text]• Passata di pomodoro q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]• Mozzarella q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]• Olio Extravergine d’oliva q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]• Sale q.b.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”PREPARAZIONE” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]La pizza di Cavolfiore ha un gusto che non si discosta di molto dalla pizza tradizionale, ma allo stesso tempo, contiene moltissime calorie in meno. Per questo possiamo considerarla una pizza Light.[/vc_column_text][vc_column_text]Si inizi pulendo il cavolfiore, nello specifico rimuovendo le foglie esterne. Tagliatelo a pezzetti medi e metterli in una pentola con acqua salata già arrivata ad ebollizione. Attendete circa 5 min. e scolate i pezzetti di cavolfiore. Mettete il cavolfiore appena scolato in un mixer in modo da creare un composto omogeneo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”6056″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”6057″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Successivamente disponete il tutto in una ciotola capiente insieme al formaggio grattugiato e agli albumi. Mescolate il tutto con un mestolo in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Stendete su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno ventilato a 180 °C per 20 min.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6059″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6060″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6061″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Mentre la base della pizza di cavolfiore è in cottura si passa alla preparazione del condimento. Mescolate la passata di pomodoro (precotta) con del sale ed origano. Infine tagliate a cubetti la scamorza.

Passati i 20 min. di cottura, sfornate la pizza e conditela con passata di pomodoro e mozzarella. ATTENZIONE! Questa ricetta vale per la pizza di cavolfiore Margherita, ma nulla vieta di condirla secondo i vostri gusti e preferenze. 

Infornate una seconda volta la pizza condita, con modalità del forno “Solo Sopra“, per ulteriori 10 min. circa.

A questo punto la vostra Pizza Light sarà pronta. Buon Appetito![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”IL RISULTATO FINALE. BUON APPETITO!” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_single_image image=”6064″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Divertiti con altre ricette del Terrazzino” type=”h5″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_posts_grid grid_categories=”412″ grid_teasers_count=”4″ grid_columns_count=”4″ orderby=”date”][/vc_column][/vc_row]

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