Ricetta: Polpette light di broccoli

[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”30px”][uxb_heading text=”Ricetta: Polpette light di broccoli” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”6026″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][uxb_heading text=”CARATTERISTICHE RICETTA” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]DIFFICOLTÀ
Facile
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI COTTURA
30 min
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI PREPARAZIONE
10 min
[/vc_column_text][vc_column_text]PORZIONI
2 Persone
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][uxb_heading text=”INGREDIENTI” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]300 g. di Broccoli[/vc_column_text][vc_column_text]100 g. di Crusca d’avena[/vc_column_text][vc_column_text]25 g. di Mandorle[/vc_column_text][vc_column_text]1 cucchiaino di Curcuma[/vc_column_text][vc_column_text]• Olio Extravergine d’oliva q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]• Sale q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]• Pepe q.b.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”PREPARAZIONE” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Le Polpette di broccoli è un secondo vegetariano, molto leggero e facile da cucinare.

Iniziamo. Pulite i broccoli e cucinateli  in acqua salata per 15-20 min. circa. Successivamente, dopo aver scolato i broccoli, metterli nel mixer e frullate fino a ottenere una crema.

Collocate la crema di broccoli in una ciotola capiente insieme alla crusca d’avena. Aggiungete un cucchiaino di curcuma, le mandorle tritate, sale qb e pepe qb e mescolate fino ad ottenere un impasto della giusta consistenza. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6015″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6016″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6017″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Dal composto ottenuto, con le mani formate le polpette e impanatele nella crusca d’avena. Cuocere in una padella ben calda 5 min. o in forno a 180 °C per 10 min. .[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”6019″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”6020″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”IL RISULTATO FINALE. BUON APPETITO!” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_single_image image=”6027″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Divertiti con altre ricette del Terrazzino” type=”h5″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_posts_grid grid_categories=”412″ grid_teasers_count=”4″ grid_columns_count=”4″ orderby=”date”][/vc_column][/vc_row]

Condividilo con i tuoi amici!
Default image
ilTerrazzino

Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo per restare aggiornato su novità del Terrazzino e Matera