Ricetta: Polpette light di pesce spada

[vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Ricetta: Polpette light di pesce spada” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”6083″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][uxb_heading text=”CARATTERISTICHE RICETTA” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]DIFFICOLTÀ
Facile
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI COTTURA
20 min
[/vc_column_text][vc_column_text]TEMPO DI PREPARAZIONE
15 min
[/vc_column_text][vc_column_text]PORZIONI
2 Persone
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10″][uxb_heading text=”INGREDIENTI” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_column_text]300 g. di Pesce spada[/vc_column_text][vc_column_text]60 g. di Quinoa flakes[/vc_column_text][vc_column_text]1 Uovo[/vc_column_text][vc_column_text]• Olio Extravergine d’oliva q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]• Sale q.b.[/vc_column_text][vc_column_text]1/2 di Limone[/vc_column_text][vc_column_text]• Prezzemolo q.b.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”PREPARAZIONE” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Le polpette di pesce spada rappresentano un piatto gustoso ma molto leggero. Potete servirle come antipasto condiviso o secondo individuale

La prima operazione consiste nella pulizia del pesce spada, togliendo la pelle superficiale. Successivamente tagliatelo a cubetti. In alternativa al Pesce Spada potete utilizzare anche il filetto di merluzzo o di platessa.

Disponete il pesce in un mixer insieme alla scorza di limone, il prezzemolo e sale q.b., frullate il tutto in modo da creare un impasto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6070″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6071″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6072″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]L’impanatura sarà composta dai quinoa flekes. Come prima operazione versateli nel mixer e tritateli grossolanamente.

A questo punto formate, con le mani, le polpette di pesce spada e passatele prima nell’uovo e successivamente nel composto dei quinoa flekes.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6076″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6077″ img_size=”medium” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Disponete le polpette in modo distanziato in una teglia e infornate in forno ventilato a 180 °C per 20 min. .[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”IL RISULTATO FINALE. BUON APPETITO!” type=”h4″ alignment=”h-center” has_line=”true”][vc_single_image image=”6084″ img_size=”medium_large” image_position=”normal-align-center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][uxb_heading text=”Divertiti con altre ricette del Terrazzino” type=”h5″ alignment=”h-center” has_line=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_posts_grid grid_categories=”412″ grid_teasers_count=”4″ grid_columns_count=”4″ orderby=”date”][/vc_column][/vc_row]

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